Filetto d’orata croccante

Il cartoccio è uno dei modi più genuini, sani ma al tempo stesso gustosi per cuocere il pesce, qualunque esso sia.  Io l’ho preparato con i filetti d’orata ma si può usare del salmone, trota salmonata, del merluzzo, o della platessa.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Filetti di orata 4
  • Carote 2
  • Zucchine 2
  • Olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • Pan carrè 6 fette
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino Bianco 1/2 bicchieri
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Tagliate le verdure a listarelle salatele e conditele con un filo d’olio. Adagiatele su un foglio di carta stagnola, sopra mettete i filetti di orata conditeli con un filo d’olio e del sale una spruzzata di vino bianco sui filetti. Chiudete per bene i pacchetti e infornate a forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti. Intanto prendete le fette di pan carrè e tagliatele a piccolissimi cubetti e fateli abbrustolire in una padella con del prezzemolo tritato. Verso la fine della cottura con il cartoccio aperto adagiate il pane sopra i filetti d’orata e lasciate cuocere con il grill per 3 minuti. Decorate con un fiore di rosmarino.

Note

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