Crea sito

Farfalle salmone e zucchine

farfalle-al-salmone-e-zucchineIngredienti:

150 gr di salmone affumicato
150 gr di zucchine tagliate a listarelle
2 cucchiai di philadelphia
5 fiori di zucca
Olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
200 gr di Farfalle

Procedimento:

Cuocete le zucchine ed i fiori di zucca in padella con l’olio, se serve aggiungete un po’di acqua di cottura della pasta.

Aggiungete il salmone a striscioline e cuocete per qualche minuto. Spegnete il fuoco ed unite il philadelphia.

Scolate la pasta e versatela nella padella, amalgamate bene con le zucchine ed il salmone, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di  cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

googleb15a301628fee589.html