Farfalle integrali zucchine e pachino

Farfalle integrali con Zucchine e pachino, semplice e dietetica per chi vuole mantenere la linea.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farfalle integrali 300 g
  • Zucchine medie 4
  • Pomodorini Pachino 300 g
  • Olio evo 3 cucchiai
  • Parmigiano Reggiano 4 cucchiai
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Metti l’acqua a bollire e nel frattempo, taglia a rondelle le zucchine e falle rosolare con l’olio.

    Appena l’acqua bolle, metti il sale e butta la pasta.

    Taglia i pomodorini e, quando mancano 5 minuti alla fine della cottura della pasta, uniscili alle zucchine, aggiungi un pizzico di sale e rosola il tutto per qualche minuto.

    Scola la pasta al dente e falla saltare con le verdure.

    Impiatta e grattugia po’ di  parmigiano sulla pasta, decorando con le foglie di basilico spezzettate.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *