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Corn Dogs

Il corn dog,  tipico street food americano, è un würstel ricoperto da una pastella spessa di farina di mais, fritto in olio bollente. I corn dog vengono serviti con un bastoncino di legno infilato da un lato ed usato per tenere e mangiare questa variante del würstel. Da gustare a seconda dei propri gusti con senape ketchup e maionese. Ottimi Wurstel Artigianali per Corn Dogs, da acquistare dalla fantastica Macelleria da Carmine Caiazzo, facilissimi da preparare e ottimi da gustare!!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Wurstel (Macelleria da Carmine) 8
  • Uovo 1
  • latte (Parmalat) 300 ml
  • Farina di Mais 150 g
  • Farina 00 (Barilla) 140 g
  • Lievito Istantaneo 1/2 bustina
  • sale 7 g
  • Pepe 1 cucchiaino
  • Maionese q.b.
  • Senape q.b.
  • Ketchup q.b.
  • Olio di semi di arachidi q.b.

Preparazione

  1. Per preparare i corn dog iniziate a spellare i wurstel del  proprio macellaio se invece sono quelli industriali non serve spellarli, preparare la pastella: riunite in una ciotola un uovo il latte ed iniziate a mescolare poi la farina di mais e la farina 00, il sale il lievito istantaneo e il pepe,  e mescolate gli ingredienti con una frusta ottenete una pastella omogenea.

    Prendete i wurstel infilateli con un bastoncino di legno e passateli nella farina che avrete messo in un piatto.

    Trasferite la pastella in un contenitore alto ed immergetevi i wurstel infarinati coprendoli interamente. Man mano che li avrete rivestiti con la pastella friggete i wurstel in abbondante olio di semi, che dovrà aver raggiunto la temperatura di 170°. Quando i corn dog sono dorati (ci vorranno circa 3/4 minuti) estraeteli dall’olio e metteteli ad asciugare su un foglio di carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso. I vostri corn dog sono pronti per essere serviti con le vostre salse preferite!

Note

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