VideoRicetta Cordon Bleu di melanzane

Il cordon bleu di melanzane è un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare, veramente un’ottima alternativa genuina ai tradizionali.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • uova 2
  • Melanzane 300 g
  • latte (Parmalat) 1 tazza da caffè
  • Prosciutto Cotto 200 g
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pecorino Grattugiato 1 cucchiaio
  • Mozzarella 150 g

Preparazione

  1. Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele in fette di circa 5 mm di spessore. Prendete due ciotole in una sbattete le uova con il sale, il pepe e il latte, nell’altra il pangrattato e il pecorino. Passate il cordon bleu nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Ora farcitele con una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella, per poi chiudete con un secondo disco di melanzana. Sistemate i Cordon bleu su una placca da forno rivestita con della carta da forno. Infornare a 170° per 30 minuti.

Note

Precedente Chiffon Cake Successivo Patate Rustiche

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.