VideoRicetta Cordon Bleu di melanzane

Il cordon bleu di melanzane è un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare, veramente un’ottima alternativa genuina ai tradizionali.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 300 gMelanzane
  • 1 tazza da caffèlatte (Parmalat)
  • 200 gProsciutto Cotto
  • q.b.sale
  • q.b.Pepe
  • 1 cucchiaioPecorino Grattugiato
  • 150 gMozzarella

Preparazione

  1. Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele in fette di circa 5 mm di spessore. Prendete due ciotole in una sbattete le uova con il sale, il pepe e il latte, nell’altra il pangrattato e il pecorino. Passate il cordon bleu nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Ora farcitele con una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella, per poi chiudete con un secondo disco di melanzana. Sistemate i Cordon bleu su una placca da forno rivestita con della carta da forno. Infornare a 170° per 30 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *