Carciofi con patate

carciofi e patate

 

Ingredienti:

6 Carciofi grossi
1/2 Cipolla piccole
Olio extravergine di oliva
Patate
Prezzemolo tritato q.b.
1 spicchio d’aglio
Sale q.b.

Procedimento:

Pulire i carciofi delle foglie esterne più dure, eliminare le punte, il gambo e lavarli abbondantemente, tagliandoli anche in quarti, o comunque a spicchi non troppo piccoli. Lavare le patate e tagliarle in grossi dadi. In una pentola far soffriggere in poco olio di oliva mezza cipolla tritata e l’aglio tagliato in pezzi piccoli. Unire i carciofi e lasciarli cuocere, coperti, per circa 10 minuti, aggiungendo l’acqua necessaria. Unire le patate, il sale, il pepe e lasciar cuocere lentamente, aggiungendo anche una manciata di prezzemolo tritato. Servire caldi.

Ciao! Se hai domande, inviaci un messaggio. Saremo felici di aiutarti!
Send via WhatsApp