Bistecche alla Bismark

Si tratta di un secondo piatto sostanzioso a base di carne e uova. Dall’alto valore proteico, si tratta di un piatto facile e veloce da realizzare, che prevede delle bistecche coperte da uova fritte.  Bismark fu infatti un gran divoratore di uova. Bismark fu chiamato il “Cancelliere di ferro”

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Bistecca con Filetto 4
  • uova 4
  • Burro 40 g
  • Prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Rosolare le bistecche in una padella con il burro la cottura secondo il proprio gusto. Toglierli dalla padella e tenerli in caldo. Mettere le uova nella stessa padella con il  burro rimasto friggerle, salate e pepate. Porre un uovo su ogni filetto, guarnire con un ciuffetto di prezzemolo e servire subito.

Note

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