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Biscuits all’AmarenaπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

Β Il biscuits all’amarenaΒ Γ¨ talmente buono, che non riuscirete a resistere!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per la Frolla
  • 220 gfarina 00
  • 100 gBurro Morbido
  • 100 gZucchero semolato
  • 1/2 cucchiainoLievito per dolci
  • 1uovo
  • 1 pizzicosale

Ingredienti per il ripieno

  • 300 gbiscotti misti
  • 100 gamarene
  • 3 cucchiaiconfettura di amarene

Ingredienti per la copertura

  • 80 gzucchero a velo
  • 10 galbume d’uovo
  • qualche goccia di succo di limone

Preparazione frolla:

  1. Mettete sul piano di lavoro la farina facendo un buco al centro dove tetterete l’uovo e lo amalgamate alla farina con una forchetta, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti e con le mani impastate fino a formare un panetto di frolla per poi riporlo in frigorifero per 30 minuti.

Ripieno

  1. Prendete i biscotti misti li frullate e poi aggiungete nel frullatore la confettura di amarene e le amarene. Fate amalgamare il tutto.

Riempire il biscuits

  1. Prendete la frolla dal frigorifero stendetela su un foglio di carta forno con uno spessore di qualche millimetro e riempitela al centro con il ripieno di biscotti e amarene. Chiudete la frolla a portafoglio fate aderire tutti i lembi e mettetela nello stampo rettangolare.

Copertura

  1. Prendete lo zucchero a velo e aggiungeteci l’albume e il succo di limone. Amalgamate bene il tutto e quando otterrete una cremina liscia versatela su tutta la superfice del biscuit. Per formare la decorazione sulla glassatura mettete in una sac a poche la confettura di amarene e fate delle striscioline, poi con uno stecchino fate un movimento su e giΓΉ fino a formare un disegno. Infornare a forno ventilato giΓ  caldo 185Β° per 30 minuti.

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