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BISCUIT ALLA NUTELLA🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

La crostata Nutella Biscuits è un dolce golosissimo realizzato con una base di pasta frolla alle nocciole e ripieno di cremosissima Nutella. La crostata Nutella Biscuits diventa così il dolce perfetto per chi vuole regalare una vera gioia per il palato. 

  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 80 gnocciole
  • 125 gburro
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 1/2cucchiaino di lievito
  • 1 pizzicosale
  • 125 gzucchero semolato
  • 500 gNutella

Preparazione del biscotto



  1. Pasta frolla alle Nocciole. 

    Mettete in un mixer le nocciole, aggiungendo un cucchiaio di zucchero preso dal totale. Frullate fino a polverizzare le nocciole. Mettete da parte la farina di nocciole e, sempre nel mixer, mettete la farina e il burro freddo a pezzi, quindi frullate per ottenere una sabbiatura.

    Unite lo zucchero, la farina di nocciole, le uova (una intera e un tuorlo),  1/2 cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Lavorare anche questi ingredienti con le lame per compattarli un po’. Quindi trasferite l’impasto sul piano di lavoro, lavoratelo velocemente a mano per compattarlo e formate una panetto e avvolgetelo nella pellicola per alimenti, mettetelo a raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Quando l’impasto si sarà raffreddato potete riprenderlo per stendetelo in una sfoglia di circa 5-6mm di spessore e rivestite uno stampo del diametro di 22 cm e la base la bucherellatela con i rebbi di una forchetta, coprite con un foglio di carta forno, appoggiate dei pesi  per la cottura alla cieca. Stendete la frolla avanzata ad uno spessore di 3-4mm e ritagliate un disco un po’ più piccolo della base della crostata io ho preso un sotto torta da 18 cm; stendete ancora la frolla e ritagliate un cuore. Sistemate il disco su un foglio di carta forno, appoggiate bene il cuore al centro del disco fate delle incisioni tutt’intorno al cuore ed infornate il tutto in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 minuti, poi togliete i pesi e la carta forno e lasciate dorare ancora per altri 5 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente.

    Per completare l’opera non vi resta che farcire con la Nutella. Riempite quindi di Nutella la base della crostata e coprite con il dischetto con il cuoricino.

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