Asparagi al Prosciutto

Ottimo piatto molto gustoso, facilissimo da  preparare, pronto in pochissimi minuti. 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Asparagi numero 16
  • Prosciutto Crudo 4 fette
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • sale 1 pizzico
  • Olio evo q.b.

Preparazione

  1. Cuocete a vapore gli asparagi. Divideteli a mucchietti da tre, arrotolateli in una fetta di prosciutto e sistemateli in una pirofila. Spolverizzate la parte verde (quella che fuoriesce dal prosciutto) con il parmigiano e Olio.
    Infornate sotto il grill per una quindicina di minuti e quando saranno gratinati serviteli ben caldi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Asparagi al prosciutto

 

 

Ingredienti:

 

 

 

 

Asparagi

 

 

 

 

Prosciutto crudo di Parma Ferrarini

 

 

 

 

 

 

 

Parmigiano Reggiano

 

 

 

 

 

 

 

sale

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

olio extravergine d’oliva

 

 

 

 

 

 

 

Procedimento:

Cuocete a vapore gli asparagi. Divideteli a mucchietti da tre, arrotolateli in una fetta di prosciutto e sistemateli in una pirofila. Spolverizzate la parte verde (quella che fuoriesce dal prosciutto) con il parmigiano e Olio.
Infornate sotto il grill per una quindicina di minuti e quando saranno gratinati serviteli ben caldi.

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni: