Le Vostre Ricette, Silvia Masi Presenta: Le Zucchine Tonde Ripiene con Carne

Grazie all’Amica Silvia Masi per avermi inviato questa fantastica e gustosa ricetta. Le Zucchine Tonde Ripiene con carne sono facilissime da preparare, provatele anche voi!!!!

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 65 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 9
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 9
  • Olio evo q.b.
  • Macinato (circa) 300 g
  • Uovo 1
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Patata Lessa 1
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

  1. Svuoto le zucchine e frullo metà dell’interno, rosolo la carne macinata in poco olio e quando è tiepida la unisco al frullato, aggiungo 1 uovo, pangrattato q.b., prezzemolo, 1 patata lessa, anch’essa frullata, e parmigiano in abbondanza. Con questo composto riempio le zucchine e le faccio cuocere, con il suo coperchietto, in forno a 180° per più di un’ora. Per darle colore accendo il grill per 5 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *